Waffeln
Diese Waffeln sind schön locker auch wenn sie nicht gerade kalorienarm sind.
Achtung: Der Waffelteig schwitzt beim Backen. Deshalb auf eine abwaschbare Unterlage stellen, die Fett vertragen kann.
|
|
Mürbe Waffeln
Für ca. 4 bis 6 Personen
Zutaten:
3 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
50 g Zucker
250 g Butter
125 g Mehl
Puderzucker zum Bestreuen
Zucker, Gewürze und Butter gut verrühren. Nacheinander Eier
und Mehl mit einrühren, bis alles schön sahnig ist.
Teig sofort (ohne Ruhezeit) backen (bei meinem Waffeleisen auf Stufe 4 - 4,5 von 5 Stufen)
Achtung: Der Teig schwitzt beim Backen.
Waffeln mit Puderzucker bestreuen,
Fertig.
G u t e n A p p e t i t
Waffeln werden gerne auch mit Bergischem Kaffee aus der Dröppelminna serviert.
|
|